コクログ -中小企業診断士チャレンジ日記-: ラ・ベットラ・ダ・オチアイ3回目

2008年5月23日(金)

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ3回目 [食事処/飲み会/旅行]

今晩は、3月上旬4月上旬に引き続き、「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」3回目。今日は昼間から何を食べようかとアレコレ悩んでおりましたが、結局、以下の料理をチョイスしました。今日は昼飯を軽めにしておなかペコペコ状態で行ったので、全体的にボリューム重視のものを選んでしまいましたね。

↓前菜は、「目玉焼きのせトリッパ(牛の胃袋)のトマトソース煮」

↓パスタは、「鶏白レバークリームソースのスパゲティ」

↓メインは、「牛ホホ肉の赤ワイン煮」

↓デザートは、「イチゴとチョコレートが2層になったムース」

↓実は今回、ふたりで3つのデザートを注文しました。(名付けてトレ・ドルチェ戦略)

Posted by kok at 2008年05月23日 23:50
過去のコメント
コメントする









名前等を登録しますか?(登録しておけば次回から自動入力されます)