今晩は、3月上旬、4月上旬に引き続き、「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」3回目。今日は昼間から何を食べようかとアレコレ悩んでおりましたが、結局、以下の料理をチョイスしました。今日は昼飯を軽めにしておなかペコペコ状態で行ったので、全体的にボリューム重視のものを選んでしまいましたね。
↓前菜は、「目玉焼きのせトリッパ(牛の胃袋)のトマトソース煮」
↓パスタは、「鶏白レバークリームソースのスパゲティ」
↓メインは、「牛ホホ肉の赤ワイン煮」
↓デザートは、「イチゴとチョコレートが2層になったムース」
↓実は今回、ふたりで3つのデザートを注文しました。(名付けてトレ・ドルチェ戦略)