今晩は仕事が終わった後、「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」に行きました。このお店に行くのは、初めて行った3月上旬に続いて今回が2度目。今回はわざと、大満足だった前回と同じ料理は選ばないようにしたのですが、やっぱ、今日選んだ料理も美味かった。これで2人で飲み物入れて1万5千円しないなんて、ここの料理のコストパフォーマンスは最強ですねー。
<今日の料理>
前菜:アナゴのグリル バルサミコソース
パスタ:ハムとグリンピースのクリームソースのスパゲッティ
メイン:地鶏のパン粉焼き ケッパーソース
デザート:パンナコッタ
↓店内照明の加減のせいか、ケータイのカメラでは料理の写真がキレイに取れませんでした...代わりに、店頭の写真でも。